Secteur d'activité : Hôtellerie - Restauration
L’École Hôtellerie-Restauration du Campus Sainte-Catherine Le Mans vous propose 16 parcours de formations du brevet professionnel au bac + 3. Plusieurs voies sont possibles : scolaire (au lycée) , apprentissage (CFA), en alternance et continue (CFP) et VAE (validation des acquis de l’expérience).
CAP, Bac Pro, Bac Techno, BTS, Titre professionnelle, niveau 3 et 4, Licence Professionnelle, Mention Complémentaire : découvrez le parcours de formations en Hôtellerie-Restauration par voie scolaire, par voie de l’apprentissage et / ou formations adultes qui correspond à votre profil et vos envies. Nos formations vous préparent aux métiers tels que serveur, cuisinier, employé d’étage, gouvernant, réceptionniste, agent de restauration et bien d’autres.
Le Campus Sainte-Catherine dispose de 3 restaurants et chambres d’hôtel d’application facilitant l’apprentissage de techniques culinaires, de service et de prestations hôtelières lors des cours de travaux pratiques.