campus-metiers-sainte-catherine-le-mans-lycee-cfa-cfp-logo-ligne

LES RESTAURANTS D'APPLICATION

Réservation

uniquement par téléphone
du lundi au vendredi de 8h30 à 12h00

Sainte Catherine vous accueille dans ses trois restaurants

Saint Vincent, Ozanam & Marillac

Le déjeuner : 12h00 à 14h00
> accueil au plus tard 12h30

Le dîner : 19h00 à 22h00
> accueil maxi au plus tard 19h30

Les menus ont été concoctés par l’équipe pédagogique des professeurs de cuisine et de restaurant. Ces menus peuvent subir des modifications partielles ou totales pour des raisons pédagogiques ou d’approvisionnement.

Certains menus ne figurent pas dans la plaquette ci-dessous : il s’agit de menus d’examen qui ne dévoileront leur contenu secret que le jour de l’épreuve, ou de menus à thème que les élèves doivent composer dans le cadre de leur formation.

Menus et prestations 2023-2024

Menus Bientôt disponibles

MARDI 23 MAI

Dîner au restaurant OZANAM

24€

Amuse-bouche

Œuf meurette et son gressin

Filet sole Bonne-Femme

Flan de carotte, pomme anglaise

Plateau de fromages

Cygne chantilly

Mignardises

MARDI 30 MAI

Dîner au restaurant SAINT VINCENT

24€

Amuse-bouche

Mille-feuille de betterave à la crème de chèvre frais

Noix de Saint-Jacques au bois de réglisse et Noilly Prat

Riz sauvage, julienne de légumes

Plateau de fromages

Sabayon exotique

Mignardises

MARDI 6 JUIN

Dîner au restaurant SAINT VINCENT

24€

Amuse-bouche

Ravioles de légume et bouillon de fruits de mer

Suprême de volaille farci Renaissance

Écrasé de pomme de terre

Plateau de fromages

Mousse au chocolat et caramel beurre salé

Mignardises

MARDI 27 JUIN

Dîner au restaurant SAINT VINCENT

24€

Amuse-bouche

Samoussas marin au duo de crustacés

Magret de canard au poivre vert

Pommes dauphines, carottes sautées au cumin

Plateau de fromages

Croustillant praliné façon tatin, douceur passion

Mignardises

JEUDI 29 JUIN

Déjeuner au restaurant SAINT VINCENT

14€

Avocat aux crevettes sauce cocktail

Blanquette de volaille à l’ancienne

Riz Pilaf

Tulipe de sorbets ou Tarte fine aux abricots

MARDI 4 JUILLET

Dîner au restaurant SAINT VINCENT

24€

Amuse-bouche

Saumon Gravlax et son blinis à la crème fouettée aux herbes

Onglet de bœuf au sel de Guérande sauce béarnaise

Pommes sautées, compotée de fenouil

Plateau de fromages

Mousse chocolat blanc et noir, croustillant chocolat

Mignardises

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +