campus-metiers-sainte-catherine-le-mans-lycee-cfa-cfp-logo-ligne
Hôtellerie - Restauration
Formation par voie scolaire

Mise à niveau pour le BTS Management en Hôtellerie Restauration

DURÉE : 1 an

Candidature

Durée et rythme

> Voie scolaire

Période de formation en entreprise :
8 semaines

Pré-requis

Bac général ou technologique autre que STHR

ACCESSIBILITÉ AUX PERSONNES HANDICAPÉES

Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite.
Référente handicap : Mme HUBERT

Compétences visées

L’objectif de cette classe passerelle de mise à niveau est de permettre aux bacheliers autres que ceux des métiers de l’hôtellerie et de la restauration, de découvrir en 1 an les bases pratiques de cuisine, de service et de réception et hébergement, et d’acquérir les connaissances en gestion hôtelière.

Et après ?

Poursuites d'étude

Les + de SAINTE-CATHERINE

  • Une troisième langue : italien
  • Période de formation en entreprise à l’étranger
  • Partenariat avec Le Puy du Fou pour la réalisation du stage

TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR

Hôtellerie - Restauration

Rejoignez

le campus

Cette formation vous intéresse ? Vous souhaitez recevoir plus d’informations ?

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +