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Boulangerie - Pâtisserie
Formation par voie scolaire

Mention complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie spécialisées

DURÉE : 1 an

NIVEAU : 3

Candidature

Durée et rythme

> Voie scolaire

Période de formation en entreprise :
Alternance sous statut scolaire : 3 jours au lycée / 2 jours en entreprise

Pré-requis

ACCESSIBILITÉ AUX PERSONNES HANDICAPÉES

Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite.
Référente handicap : Mme HUBERT

Compétences visées

Cette mention complémentaire permet aux diplômés d’un CAP Pâtissier ou d’un Bac Pro Boulanger-Pâtissier d’approfondir les techniques gestuelles en pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie.

Les + de SAINTE-CATHERINE

La formation en alternance permet l’accès en Brevet de Maitrise Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur

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