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Hôtellerie - Restauration
Formation par voie scolaire

BAC PRO Cuisine

DURÉE : 3 ans

NIVEAU : 4

Candidature

Durée et rythme

> Voie scolaire

Période de formation en entreprise :
22 semaines de stage en 3 ans

Pré-requis

  • 3e
  • CAP Cuisine (accès possible en 1ère Bac Pro)
  • Autres CAP, Bac Pro
  • 2nde GT

ACCESSIBILITÉ AUX PERSONNES HANDICAPÉES

Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite.
Référente handicap : Mme HUBERT

Compétences visées

  • Le titulaire du Bac Pro Cuisine est un professionnel qualifié qui exerce dans tous les secteurs et toutes les formes de restauration. 
  • Ce métier, exigent et passionnant, permet au cuisinier d’imaginer, de créer et de sublimer des mets. Il doit être capable de s’adapter et de répondre aux besoins de la clientèle. 

Et après ?

Poursuites d'étude

Les + de SAINTE-CATHERINE

Participation à des concours et de nombreux projets culinaires

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