campus-metiers-sainte-catherine-le-mans-lycee-cfa-cfp-logo-ligne
Hôtellerie - Restauration
Formation par voie scolaire

BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration

DURÉE : 3 ans

NIVEAU : 4

Candidature

Durée et rythme

> Voie scolaire

Période de formation en entreprise :
22 semaines de stage en 3 ans

Pré-requis

  • 3e
  • CAP CSH (accès en 1ère Bac Pro)
  • Autres CAP, Bac Pro
  • 2nde GT

ACCESSIBILITÉ AUX PERSONNES HANDICAPÉES

Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite.
Référente handicap : Mme HUBERT

Compétences visées

  • Le titulaire du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration est un professionnel qualifié.
  • Le serveur est le garant de l’image de marque d’un restaurant de par ses fonctions d’accueil, de commercialisation, d’animation et de management et ce, dans tous les secteurs et toutes les formes de restauration.
  • La maîtrise de langues étrangères est un réel atout notamment dans les régions touristiques.

Et après ?

Poursuites d'étude

Les + de SAINTE-CATHERINE

Section européenne

TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR

Hôtellerie - Restauration

Rejoignez

le campus

Cette formation vous intéresse ? Vous souhaitez recevoir plus d’informations ?

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +