STRUCTURES DE FORMATION
DURÉE : 3 ans
NIVEAU : 4
Candidature
Durée et rythme
Période de formation en entreprise :
22 semaines de stage sur 3 ans
Pré-requis
ACCESSIBILITÉ AUX PERSONNES HANDICAPÉES
Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite.
Référente handicap : Mme HUBERT
Compétences visées
Concevoir et réaliser des produits sucrés et salés, appliquer des techniques de fabrication adaptées, savoir présenter sa production, tout cela fait du baccalauréat professionnel, un diplôme polyvalent et complet permettant d’accéder directement à l’emploi au terme de la formation.
Et après ?
Poursuites d'étude
TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR
Rejoignez
le campus
Le Campus des métiers Sainte Catherine le Mans, forme des professionnels reconnus dans 6 secteurs d’activités. Avec un taux de réussite élevé aux examens, l’établissement adapte son enseignement scolaire, apprentissage et continue tout en maintenant ses exigences comportementales, culturelles et professionnelles.
202 rue de Saint-Aubin – 72000 LE MANS